Авиационное

Денис Евцихевич
Наш самолет вот- вот закроет дверь
И побежит по взлетной полосе.
Но не тревожно мне среди небесных сфер-
Лечу сегодня ближе я к тебе.
Разлука только обострила чувства,
Твоих мне не хватает нежных рук.
Не видеть глаз твоих- в душе так пусто,
Тебя не слышать- мука мук…