Пантерное

Денис Евцихевич
На фото я твое смотрю,
И вижу, что тебе скажу:
«На рысь совсем ты не похожа,
Совсем другая это кожа!».
Пантера ты, ни дать, ни взять.
И это трудно отрицать!
Хочу  погладить бархат нежный,
Подобных чувств не знал я прежде.
Хочу сойтись  в безумной страсти
С пантерой в зное и в ненастье…