***

Денис Евцихевич
Стою напротив твоего окна,
Через потоки городского шума.
Ты дома видно не одна,
Сама  с собой в насущных думах.
Быть может промелькнет в просвете силуэт
Той, кто становится все ближе и желанней.
Стою с надеждой, мерзнущий поэт,
Но греет образ музы, счастью равный…