Мотоцикл

Черный Плащ-Ужас Летящий На Крыл
Скрежет шин и ветер рвет, мне распахнутую куртку,
Мне сегодня повезет, байк со мной и пива бухта,
Я лечу куда глядят на девчонок толстосумы,
Прокачу я всех подряд, Байк крутой много суммы….
Стоп, вдруг что-то там кричат….
Эй, Осел, иди помой,
за собой хоть раз посуду,
Брюхо распустил, бока, лежебока ты пока,
Ни черта не сделал в доме…
Что? Ах это же жена,….. Размечтался, я сквозь дрему.…
Написано 22.06.2010