отпускаю

Диана Кчар
мне не жаль тебя,я отпускаю
Все что нам с тобой не суждено,
Не сбылось и я теперь пустая,
Лишь тоскою в сердце отдает.

Как просила я у Бога счастья,
Быть с тобой,и больше никого,
Но делить с тобою нас на части
Видно проще,чем связать в одно.

Мой хороший, не тебя зову я
Не тебя я вижу в своем сне,
Так боялась, что меня забудешь
И заставила себя забыть быстрей.

Мне не жаль себя,я отпускаю,
Все что нам с тобою суждено,
Отжилось, и я теперь другая,
Лишь любовью память отдает.