***

Денис Евцихевич
Бояться прошлого- без будущего быть,
Не нами этот путь прорезан.
Уроки наши не забыть,
И, может быть, итог не весел.
Но новый день откроет нам глаза,
Заставит удивиться, улыбнувшись.
Отступит посрамленная гроза,
О наши мысли светлые запнувшись.
Горит лампада нежности и чувств,
Маяк любви  нас верно направляет.
Ее так просто не задуть,
Пока она сердца благословляет.