***

Денис Евцихевич
Вера улыбки и таинство встреч
Шлют нам открытки страны наших мечт.
Узнав незнакомки очей глубину,
Ты дальше в себя самого заглянул.
Дорогой открытий души нам идти,
Школяр и учитель- себя обрети…