***

Денис Евцихевич
Еще не осень. Ты куда спешишь?
Дай лета растянуть мгновения.
И облака, коснувшись крыш,
Луны преобразят свечение.
Тебя я встретил на рассвете
И день движение нам дарил,
Но ближе мне вечерний ветер,
Что двери ночи затворил.
Твой образ только силой мысли
К себе приблизить я могу,
А тучи, что теперь нависли,
Нам не закроют ТУ звезду!...