Крохотное Счастье

Мысливслух
Крохотное счастье,
Маленькие ручки,
В ясный день ненастный,
Превратит в минуту,
Голосочком нежным,
Прошепнет на ушко,
"Я нашел подснежник,
Мама с добрым утром".
Каждый день как праздник,
В нем твоя улыбка,
Лучик солнца дразнит,
В форточке открытой,
Ласковым касаньем,
Греешь будто пламя,
Крохотное счастье,
Самый самый главный.
Чистое сердечко,
Искренние мысли,
Каждое словечко,
Солнышком лучистым.
Важный Человечек,
Жизни моей стимул,
Затушу я свечку,
Спи сынок Любимый