Тебя по-новой сотворю

Мысливслух
Я понемножку,по кусочкам,
Тебя по-новой сотворю,
Как пластилин согрев в ладошках,
Тебе я облик сочиню.
Глаза слеплю с пейзажем лета,
Придам весны оттенков им,
Сиянья их прекрасней нету,
Они любви Богов мотив.
Губам слеплю манящий привкус,
Рукам я ласку,нежность дам,
А если вдруг к тебе привыкну,
Я новый цвет тебе придам.
Тебе открыты будут двери,
В эдемский сад,со всех сторон,
В талант ты мой,прошу поверь лишь,
И воплотится в жизнь наш сон.
Где облака нам одеяло,
Где солнца свет для нас камин,
Где мы с тобой любви начало,
Где на душе весна царит.