Не поют соловьи над руинами

Александр Торлопов
               




Не поют соловьи над руинами,
Лишь вороны говнище клюют.
Александров - ты наша родина
Ты - болото, плацдарм и редут.

Трагично серо и пасмурно,
Совсем не радует цвет.
В самый раз для нашего города
Такой заунывный куплет.

Но местами имеются лавочки.
Рядом с ними шиповник цветет.
Отдыхают любовные парочки
И соловушка песни поет.

Но это на редких окраинах,
В центре же - стыд и срам!
Дороги в колдобинах е*аных!
И местные срут по углам!

Срет на город администрация!
И все лето нету воды!
Загнием мы в забытой провинции,
Не подмыть ни х** ни п***ы!

Но надеемся мы на лучшее,
Что завтра же воду дадут!
Что запустят заводы и фабрики,
А в сквер наш, оленей вернут!!!»»!