В храм иду

Пятый Слоник
Я в храм иду, я зажигаю свечи
прошу за тех о ком в ответе
за стариков и за врагов молюсь
и за грехи свои пред Богом каюсь

"благослови меня,Господь,утеши,
направь на истины  дорогу "...
ведь чем бы кто себя не тешил
душа всех благ земных дороже.

2010