Зачем мы тут?

Денис Морев
Зачем мы тут? Зачем? Зачем нагие души,
Зачем мандраж колен, пылающие уши?
Нас как подростков секс: пугает и манит
Кошмарный критик злой, читатель добродушный...

И нафига ж тогда выкладывать сюда,
Пылилось что в столе, не ведая суда?
Однажды подарив минуты ликованья,
Не радуя уже, исчезло б без следа...