Мы верили себе, судьбе и Богу

Лина Томчи
     (Моим друзьям Марии и Юрию Себовым)
Мы не делили счастье пополам.
Мы делали его одним единым.
И шла сама судьба навстречу нам.
Мы охраняли чувств своих святыни.

Бывала  ревность хуже всяких мук.
Несли мы на ладонях  своё  счастье,
Согрев любовь теплом горячих рук.
Была поддержкой Вера  нам в ненастье.

Не всё бывало гладким на пути.
Мы не бросали камни на дороге.
Не как клише, срывалось с губ прости.
Мы верили себе, судьбе и Богу.

И мы в  любви  взрастили внука, дочь,
Расплачиваясь нервами и кровью,
Без сожаленья, лишь бы им  помочь.
Их счастье возвращало нам  здоровье.

22.06.2010