а я

Владимир Никонов
  синее солнце в оранжевом небе.
  люди с конечностями гамадрилов.
  я офигевший -в праведном гневе-
  что-то,конечно же,намудрил.

  изыски стихосложенья кладу на бумагу.
  пишу на публику строки эти.
  в тупом желаньи норвежскую сагу
  на диалект положить йети.

  получится то,что станет вечностью.
  в отголоске  этой жизни будней.
  а я на краю БЕС- конечности
  эквилибрирую ДНЁМ СУДНЫМ...