Меня зовут

Да Андрей
меня зовут андрюха,
я ем ролтон курю и пью.
на захудалой кухне
буржуям в рожи я плюю.

меня зовут - я прихожу,
и сразу все уходят гости.
чуть что - и я бегу к ножу
и горе свое топлю в ГОСТе.

меня зовут и я зову,
берлога же пуста моя.
и вино водочный к утру
сияет мне, словно маяк.

меня зовут, но к черту их
я сам себе король.
я издаю последний всхрип,
когда я пьян под 0

меня никто уж не зовет,
и звать по сути некому:
соседский пью я коньячок
с соседскими котлетами

мне помоему делать просто нечего, друзья мои