Новое

Пятый Слоник
Я перестала чувствовать тебя,тобою жить, дышать и бредить
когда бы знала я тогда, что можешь ТАК ты на любовь ответить
не полетела бы стремглав я в пропасть называемую чувством
любви огонь спалил дотла (поверишь в череду предчувствий!)
               
а что теперь уже стенать,на манну уповая с неба
когда уже судьбы печать заверила  печали веху
Я перестала ждать тебя, свиданий редких вожделея               
по всей Вселенной - сердца стук дитя!.. его люблю! его лелею!

             ***      ***      ***      

(И как бы ни было теперь - я не о чём не сожалею...)