как переменчив ты, мой друг, в своих решеньях...

Лиля Алина
как переменчив ты, мой друг, в своих решеньях!
ещё вчера сорил признаньями... сейчас -
не удостоена и словом в утешенье
переживающая твой глухой отказ.