ты

Лиля Алина
ты тихий баритон во тьме,
ты взгляд ответный и лучистый,
ты чувство, что запретно мне,
и поцелуй, что не случится.
ты сдержанный мой разговор,
ты незаметное касанье.
ты бесконечный с долгом спор...
ты грустное в любви признанье...