перечёркнутая строка...

Лиля Алина
перечёркнутая строка.
перетянута туго вена.
на прощанье тебе вот моя рука.
есть ли то, что избегнет тлена?

табурет, мыло, шнур с потолка.
не сбежать из квартирного плена.
перечёркнутая строка.
перетянута туго вена.