ты сам не сможешь мне не быть...

Лиля Алина
ты сам не сможешь мне не быть
незыблимым предметом страсти,
но я в судьбе твоей некстати,
и мне нельзя тебя любить.

в неприподъёмность тяжких дней
останься другом самым верным.
мне ни последней быть, ни первой,
но очень нужно быть твоей...