Тебя и себя я теряю

Натали Фокс
Терпение капает с глаз и орет тишина!!!
Я оставлю себе целый час для надежд-сожалений…
Я пытаюсь понять, как опять эта дура - весна
Стать причиной твоих умудряется вновь преступлений!

Почему эти мысли не выгнать усталостью дней?
Даже мудрость-спокойствие робко поджала свой хвостик.
Словно капли из крана, как струны … сильней и сильней,
И костяшки белеют, дыханье, сбивая от злости.

И надеясь сберечь, сохранить, я пытаюсь молчать…
И глотая обиду-пилюлю, приветливо в трубку: «………!»
Это больно настолько, что даже не в силах кричать!
Стоп, заткнись, фас посуду……намыливай губку……..

Я сама для себя сочиняю заботливо ложь
Я учусь быть счастливой, не требуя, редко и тихо…..
После неба и ветра, как мелкая серая вошь
Швабры-тазики и кулинарная прихоть……….

Неужели не видишь - все меньше и меньше причин….
Как любить, если женщина брошенной жалкою шавкой
Задирает свой хвост возле чьих-то ненужных мужчин,
Потому что не создана тихо мостится под лавкой!

Что вдруг если однажды проснусь не  с тобой?
Да какого………..  ведь ты не увидишь, я знаю……..
Не прочтешь здесь ни строчки, зачем я пишу, для кого?
Я бессильна …………… тебя и себя я теряю……………