не разговаривать с собой...

Лиля Алина
не разговаривать с собой -
мой метод непременно выжить.
не поворачивать домой
на полпути до скользкой крыши.
не забывать о мелочах,
в холодной ванне не проснуться.
и не рубить голов с плеча
(сначала лучше замахнуться).
не вызывать на бой слепых -
они ударят крепче зрячих.
не возвеличивать иных,
ведь боги тоже часто плачут.
не ненавидеть трусость, страх,
они же созданы для блага,
они живут в любых сердцах,
они отсеивают слабых.