Как мне сегодня крыльев не хватает...

Наталья Фокс
Как мне сегодня крыльев не хватает!!!
Ну почему не можем мы, как птицы?!!
Душа тоскует, сердце замирает...
И всё, что нужно - это в небо взвиться!

Раскинув крылья мчаться в край далёкий,
Навстречу счастью, что пока лишь снится...
И рассекая воздуха потоки,
Сполна полётом этим насладиться!

А невозможность этого - изводит!
И боль слезой стекает по ресницам,
Но остаётся... Ноет... не уходит!
И вместо сердца - раненая птица...