попробуй

Лиля Алина
попробуй, не сказав ни слова,
не медля, не смотря назад,
не взволновав души больного,
больной души не взволновав,
не возводя воздушных замков,
не заперев на них замков,
оковы суеверных знаков
сорвать, порвав ночи покров.