акварельный мир

Лиля Алина
акварельный мир.
нещедящий зной.
оперенье крыл.
мы вдвоём с тобой.

бесконечна высь.
перламутр с небес.
дрожь от слова "жизнь".
буйства красок смесь.

отзвеневший смех
потускневших глаз.
смерть - это не грех.
смерть - это про нас.