Зеленский съезд

Лиля Алина
так пышно цветен уж Зеленский съезд
и солнце вёсн так ласково щекочет ему спину.
и странно вспоминать, что мы гуляли здесь
по рыхлому подтаявшему снегу
чуть больше месяца тому назад...
и как бесстрастен мой сегодня взгляд.