кровь облитое утро...

Лиля Алина
кровью облитое утро,
смертью пропахла заря,
солнце ползёт поминутно
выше и выше, а я
выдохну полною грудью,
сидя в открытом окне,
это кровавое утро
пока улыбнулось не мне.