утопая в порыве ветра...

Лиля Алина
утопая в порыве ветра,
задыхаясь в лучах весны,
я стаю на краю планеты,
я мечтаю увидеть сны.

впереди меня только бездна,
оглянуться - там пустота.
беконечность прельщает сердце.
я спокойна, я - мир, я одна.