И ВСЕ ЖЕ...

Добрый Леший
Мы кляты и мяты судьбой и делами разными
А шрамы все ноют на дождь или просто на зимы
И все же ... И все же давай оставаться отважными
Не морщить лоб, и не гнуть в усталости спины

Давай не считать, что все сбудется и услышится
НЕ ВСЕ и НЕ ТАК, как когда-то в бреду приснилось
Ведь гордым и сильным свободнее все же дышится
И им не нужна никакая всевышняя милость

Краснеть нам с тобой не пристало, да, впрочем, и не за что
Нам дорого все, что в книгу судеб запишется
И все же... И все же я верю, однажды вечером
Все то, что приснилось, и сбудется, и услышится....