Не рабы, мы Его соРАБотники,

Алла Аленина
Не рабы, мы Его соРАБотники,
кто не в Боге - не знАют то,
то незнающие (очень)многие -
то, что "раб" от "сорАбОтО";

что не рабство какое-то значится,
а соТРУД, труд на благо добра,
что сотрудимся мы слову БОжию,
и что любим Его всегда!

Лингвистически слово из Библии -
"раб" не раб, потому как _не От "раб"А,
очень гордое это "раб Божия",
потому что партнёрства рука. 

Соработники мы, и сотрудники,
почитатели Бога всегО.
Кто блюдёт в себе БОжьи законы
и живЁт по СлОву Его.

Это гордое "раб Божий"!
Я готова тут быть и рабом,
но великий Господь и мудрый
никогда и не мыслил о том!

Он нас любит! Берёт в соРАБотники!
Он нам - Пастырь великой любви!
сопричти, чтоб я был "раб Божий",
потому что нас взЯл в сынЫ!


22 июня 2010
___________________________________________________