Юбилейный - звёздочка России

Наталия Руднева
Комитетский лес качает кронами,
И дома все, будто корабли,
Укрываясь волнами зелёными,
Выплыли на краешек земли.

Солнце лижет здесь дорожки сквера,
Детским смехом брызгает фонтан,
На зеркальной глади пруда смело
Крылья расправляет  уток клан.

Город Юбилейный! В сердце нежно
Твой домашний, добрый вид храню,
Под сосной, шумящей безмятежно,
Белочку с ладони я кормлю.

Песнь моя о мудрости и силе,
Юности твоей звенит в груди,
Юбилейный – звёздочка России,
Твой расцвет предвижу впереди.