Поздравление Сергею Веберу с рождением семьи

Татьяна Алексеевна Юдина
http://www.stihi.ru/2010/06/19/3920 -Автор С.Вебер
"Двадцать лет."

Двадцать лет семье,
что же тут сказать:
нужно же хорошее
что-то пожелать!

Есть в семье сыночек,
дочка тоже есть!
Хочется мне очень
вам не надоесть!

Чтоб не повториться,
не дать вам заскучать:
чтоб всего добиться
и заново - мечтать!

Муж всегда ухожен,
есть всегда обед!
Смех и юмор - тоже,
это в доме - свет!

И жена - сияет:
муж-то - золотой!
И друзья все знают,
как тепло с тобой!

Двадцать лет семье -
много или мало?
так и ничего
вам не пожелала!..

Быть всегда в любви,
в радости, в терпенье...
Все слова мои -
сегодня в поздравленье!

Жить и не тужить,не знать
тоски печальной!
Друг другом дорожить,
быть парой идеальной!!!

Чтоб через тридцать лет -
друзья вас не забыли!
Один другим согрет,
чтоб молоды вы были!...

Пусть годы вас не старят,
сердца - пусть, не болят!
И дети - пусть подарят,
побольше вам, внучат!!!

21:40 22.06.10.