Дело было у реки

Иванцов Геннадий Михайлович
Дело было у реки –
Кур поймал лисицу…
И поверят чудаки,
«Новость» в даль стремится.

Кто не верит, а я верю;
Кур – не просто – птица,
Фору даст любому зверю,
Стоит удивиться,

Если б не поймал лису,
Пусть плодятся куры…
Что я в слове том несу,
Просто –  шуры-муры.

С шурой-мурой полечу
По крутому шару.
Цену на слова взвинчу…
И подстать радару.

Отпустил луч…
                и поймал,
Будет самый лучший дар.

22.06.2010г