вы хотите продолжить переговоры?

Ирина Миронова Мирумир
кто-то внутри меня открывает насосы
все эти винты срезает,
срывает помпы
и из меня что-то резкое и горючее хлещет
с мощностью атомной бомбы

[господи,
как бы не взорвалось]

кто-то внутри меня дает волю слезам
отболевшим строкам
жмет что есть дури до судорог по газам
что уж жалеть-
от меня все равно никакого проку
остается тлеть

[господи,
только скорее бы з'ажило и срослось]

кто-то внутри меня выбивает стекла
ломает ставни
разводит огонь
время бросать и собирать камни

[господи,
если кто-то предаст меня,
пусть это будет не он]

кто-то внутри меня пьет и плачет
бьет посуду,
(видимо на удачу)
окна ржавые рвет с петель

[господи,
если он все же вернется,
сделай так,чтобы я указала ему на дверь]

кто-то внутри меня перерезает горло
сердечную мышцу сжимает в горсти.

[господи, сделай так чтобы больше не было больно 
просто,пожалуйста,отпусти]