Полосатая наша жизнь

Савалана
               Утро  хмурое  -  улыбнись,
               Если  солнышко,  то    рассмейся!
               Полосатая   наша  жизнь,
               Полосатится   хоть   разбейся.
               Вот   предательски   боль  в  висках,
               Беспощадно   стучит    Морзянкой:
               «Неудачница   ты  в  делах,
               Будешь  вечно   по  жизни  жалкой».
               Если  хочешь,  поверь в  удел,
               Станет  он  для  тебя    безмерным…
               Друг   уйдёт.   А  так   не  хотел…
               Одиночество   псом   лишь  верным.
               Может  чёрное  -   не  черно?
               Тёмно-синий,  бордо,  зелёный …
               И  штрих  код    судьбе   не  клеймо,
               Это  лестница  в  мир   влюблённый.
               Полосатая  наша  жизнь,
               Полосатится,  хоть    разбейся.
               Утро  хмурое  -  улыбнись,
               Если  солнышко,  то  рассмейся !!!