Праздник жизни

Татьяна Рядчикова
Ты утром сегодня встал не с той ноги,
Это для тебя не повод огорчаться.
Не думай  никогда, что кругом враги
И утро иногда может не начаться.

Всё будет, поверь, у тебя хорошо,
Стукни по дереву, чтобы не сглазить.
И если сейчас ты на танцы пришёл,
Приметы забудь, устрой себе праздник

Праздник жизни –
Все будет о кей.
Праздник жизни –
Море ярких огней.
Позови поскорей всех друзей,
Чтобы был веселей,
Ещё веселей
Праздник жизни,
Праздник жизни твоей!

Ты в зеркало глянь и себе улыбнись,
Тебе отраженье твоё улыбнётся.
И сразу счастливей покажется жизнь,
И сердцу улыбкой откликнется солнце.

Ты другу улыбку свою передай,
Девушке вдруг улыбнись незнакомой.
И будешь ты счастлив отныне всегда,
Улыбку даря кому-то другому.