Диалог про благоухания

Валерий Панасюк
Я:
Ты вся благоухаешь. Как?
Так, как все истинные женщины,
Здесь усомнится лишь простак,
Ещё, быть может, деревенщина.

КАЧАРОВСКАЯ ЕЛЕНА:
Ты очень ароматен. Весь.
Так, как брутальные мужчины
Перед свиданьем любят смесь:
«Столичной», чеснока и черемшины

Я:
Как ты права, ведь это же умора,
Благоухать парфюмом от Диора.
Головку лука я всегда в кармане
Ношу, противодействуя Армани.
Так что родная, ты дыши, дыши
Натур продуктом, а не Живанши.

КАЧАРОВСКАЯ ЕЛЕНА:
Дышать готова, если не напрасно,
О, феромоны, я на всё согласна!
Уже горю, уже спешу на ласки,
Лечу к тебе, но в марлевой повязке!