Нужен

Антон Чекаленко
И ты мне нужен
Сука,позарез!
Как мороз в зиму
Как солнце в жару
Как соль морю
КАк струны гитаре
Как мелодия пианино
Я люблю тебя анонимно
Нужен
Как жизнь человеку
Как мода Парижу
КАк стройность модели
Проходят недели...
Ты нужен мне!
Как мёд медведю
Как лёд Антарктиде
Как героин наркоману
Но ты мне,увы,не по карману...