Любовь

Антон Чекаленко
И Питер меня провожал
И я покидал вокзал
А ты стоял на пероне,смотрел в пустоту
И я готов был кричать "не могу"!
А звёзды нас ждут и немного грустят
А может нас и простят...
Но в этот раз я пасс
А пасс потому что я устаю
Устал я от боли от вечных прощаний с тобой
А ты был написан судьбой
И был ты всегда со мной
Но увы ты ушёл,ушёл навсегда
Я остался один...
Я отдался тебе и верю в "Тогда"...