Напишу. И...

Ольга Ингер
Я с утра тоскую, к вечеру скучаю.
Покурю немного, выпью чашку чая.
Посмотрю в окошко - всё без изменения...
Напишу со скуки я стихотворение?...
От тоски печальной мир пусть содрогнется.
Может средь великих место мне найдётся.
Рифмой незатейливой опишу всё кратенько,
Знаки препинания выставлю старательно.
Напишу. И... снова тихо заскучаю,
Покурю немного, выпью чашку чая.