Зачем стараться..?

Екатерина Игонина
Зачем стараться, силы тратить
И строить замки из любви,
Не нужно все это, не важно….
Позволь теченью просто плыть.
Давай забудем все звонки –
Признания, стихи, улыбки…
Давай оставим все как есть
Как было и как будет дальше…
Так будет легче и верней
Чем дальше строить плот из фальши.
И недосказаны слова, ошибки -
Тени от фальстарта
Казалось, были так близки
В глазах иллюзии творенья
Любви сердец горящих в нас
Затмила месть бесщадным взором;
Застыл вдруг свет – обида, слезы
В груди скопилось много боли
И нетерпение и страх сгустились тучами для нас.
Пойми теперь меня хоть раз –
За «извини» вернуть все трудно
Мне надо время - жди и верь
Что я опять с тобою буду….