Доброе утро

Виталий Бровин
ну, вот и солнце улыбнулось мне
и стало все вокруг прекрасным
пора мне улыбнуться и тебе
на встречный взгляд твой ясный

всего то я в столовку заглянул
за первым получил второе
и вот опять на место сел
чтоб снова продолжать с тобою

пора уж вроде прекращать
стихи писать про депресняк
нужна нам тема веселее
но что то не могу никак

в итоге снова получается
какой то сброд из разных слов
ну ладно, подождем до завтра
стараться я сегодня не готов