Тост

Виталий Бровин
и вновь сегодня рождена ты
сегодня все вниманье для тебя
этим числом давно когда то
сначала побежала жизнь твоя

за то я благодарен дню такому,
что все равно сошлись наши пути
что в этой суматохе жизненной
я все таки сумел тебя найти

пусть этот день сегодняшний
несет лишь счастье с самого утра
чтобы тебя все поздравляли
и говорили, чем и как ты хороша

чтоб подарили сколько могут
внимания, признаний и любви
чтоб поняла ты точно, как важны
кому то чувства и желания твои

чтобы сегодня и потом всегда
Солнце с утра тебе так улыбалось
чтоб настроение хорошее всегда,
удача, и везенье не кончалось

в общем, целую я тебя со смыслом
чтоб даже проходя кого то мимо
не забывала - ты важна для многих.
для некоторых ваще необходима