Любовь придет ко мне неспешно

Ванесса Винд
Любовь придет ко мне неспешно
И озарит мои мечты -
Дней пролетающих неспешно
И бестолковой суеты.
Все станет ясно и прекрасно -
Твои красивые черты.
Я буду чувствовать так страстно
Как никогда иначе ты.