Воспоминания

Антон Чекаленко
А просто представь
Вечер вдвоём
Кофе в постель
А за окном метель
И сладко так и тепло
Мы же вдвоём
Как никогда за этот год
Хорош был таков переворот
Но увы,мнгновенья счастья лишь минуты
И теперь мы не доступны
Друг для друга...