Плевать

Антон Чекаленко
Слышишь,да мне плевать!
На все твои загадки,догадки.
На все твои создания,издания,
Написанные ночью или днём.
Мне плевать на то,что там за окном.
Плевать на то,что будет сегодня или допустим завтра.
На остывший,почти холодный завтрак.
Сколько раз тебе можно твердить,мне плевать!
Жаль...А я хотел бы просто мечтать.