Истинное уважение...

Ефим Шаулов
К парикмахеру, грузину,
фейс побрить пришёл мужчина.
Усадив клиента в кресло,
брадобрей привычным жестом
поплевал на кисть три раза
и усердно фейс клиенту
попытался ею смазать.
- Стоп, кацо! Ты что, сдурел?!
Это ж - хамство! Беспредел!
- Генацвале, абыжаешь! -
Молвил брадобрей в ответ.
- Мы тэбе здэсь уважаем,
патаму на кысть плуваем!
Тэх, каво нэ уважаем,
мы, как толка в кресло ложым,
то плуваем нэ на кысть,
а плуваем прама... в рожа!)))