Туда

Антон Чекаленко
Давай вернёмся с тобой туда
Где будут рады нам всегда
Да да!И будем жить мы там года
Смотреть как безмолвно летят поезда
Туда где падает звезда
Где все что можно-ерунда
Где вечно строят города
Где много светлого тепла
А знаешь,впрочем,никогда
Я не вернусь с тобой туда.