Мечтал

Антон Чекаленко
Ты мечтал
Как люди мечтают о космосе о солнце о море
Ты жил в вечном споре
Ты мечтал
Ты искал идеал
Ломал пьедестал
Себя предавал
Слушай,ты мечтал
Ходил на вокзал
Писал и кричал
И жизнь проклинал
Ответ был прост:ты умирал...